注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清荷的博客

纵有十里春风 不如一场远行

 
 
 

日志

 
 

事情都攒在一块了  

2011-01-11 11:46:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    事情都攒在一块了。

    感冒已有三四天了,还不见好。以前晚上一床被子尚觉出汗,现在两床被子还没有感觉。前几天洗牙后现在牙龈还隐隐作痛,嘴角又上火了,燎泡一个接一个,结痂后紧绷绷的,甚至不敢张嘴了,一不小心,就会有鲜血隐隐渗出。今天上午就没去单位上班,实在不愿动弹了。无奈,只好将明后天到北京参加总公司庆典活动推辞掉。正好本来就不愿去的,这么冷的天,跑大老远的就为看场演出,实在没有意思。身体状况和近期没有参加户外活动有很大关系。另外,以前查体时,基本没有什么状况,这次竟然出现了一点小问题。也许真是岁月不饶人。一定要学会善待自己啊。

      1月9日下午,“惠佳杯--我喜爱的泉城”摄影展在华兴大厦举行,很高兴自己的作品“美丽泉城”获得了优秀奖,奖品为尼康三脚架一个。有些小得意。

      明天,单位又要搬家了,新机构离开业的日子越来越近,心中越来越忐忑不安,压力也越来越大。谁知道将来会是怎么样呢?

 

 影展现场

事情都攒在一块了 - 清荷 - 清荷的博客

 

事情都攒在一块了 - 清荷 - 清荷的博客

 

获奖作品

事情都攒在一块了 - 清荷 - 清荷的博客
 

 奖品

事情都攒在一块了 - 清荷 - 清荷的博客
  评论这张
 
阅读(154)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017